爱游戏官网信誉好

  • 首页   人才培养  境外生爱游戏官网信誉好
  • 境外生爱游戏官网信誉好

爱游戏官网信誉好:“知党史 爱中国”留爱游戏官网信誉好学习习近平总书记给北京大学留爱游戏官网信誉好回信精神座谈会召开

创建者:时间:2021-06-29浏览次数:1213

6月28日下午,“知党史 爱中国”留爱游戏官网信誉好学习习近平总书记给北京大学留爱游戏官网信誉好回信精神座谈会在我校丝路语言文化研究中心举行。副校长黄江昆,爱游戏官网信誉好工作部、国际交流与合作处、文学与传播爱游戏官网信誉好、丝路语言文化研究中心相关人员,留爱游戏官网信誉好辅导员和留爱游戏官网信誉好代表参加了座谈会。

黄江昆在会上指出,在迎接中国共产党成立100周年之际召开此次座谈会,共同学习习近平总书记给北大留爱游戏官网信誉好的回信,有助于帮助广大留爱游戏官网信誉好进一步读懂中国、读懂中国共产党。习近平总书记给北京大学留爱游戏官网信誉好的回信是对所有来华留爱游戏官网信誉好的殷切期望和嘱托。习近平总书记在回信中指出,读懂今天的中国,必须读懂中国共产党。中国共产党带领14亿中国人民,发展经济,消除贫困,抗击疫情,是为中国人民谋幸福的政党。黄江昆希望广大留爱游戏官网信誉好在泉州师院学习期间,珍惜时光,克服困难,努力学好中文和各自的专业知识;深入了解中国,讲好中国故事,把亲身见闻告诉更多的人,做中国和世界各国友谊的使者;树立远大的理想,报效自己的国家,与世界各国青年携手构建人类命运共同体。

留爱游戏官网信誉好代表诵读了习近平总书记给北京大学留爱游戏官网信誉好的回信,大家结合自身情况,踊跃交流感想与收获。来自数计爱游戏官网信誉好的孟加拉爱游戏官网信誉好夏明说,作为一名来华留爱游戏官网信誉好他很幸运,疫情期间不仅看到了中国携手世界共同抗疫,更深切感受到中国政府及人民对在华留爱游戏官网信誉好的关心和爱护,并表示有机会要去中国的各地走走,把自己的所见所闻所想分享给更多的人,影响更多的人。来自安哥拉的物信爱游戏官网信誉好毕业生路易斯说,他在泉州师范爱游戏官网信誉好学习四年期间,是老师和同学们给予他家一般的温暖,让他能安心学习,顺利毕业。来自文传爱游戏官网信誉好的尼日利亚爱游戏官网信誉好本说,在泉州师范爱游戏官网信誉好的学习是一次难忘的旅程,他结识了来自各个国家的朋友,对中国文化有了新的认识,今后将继续好好学习,丰富知识,为中外交流做出有意义的贡献。来自文传爱游戏官网信誉好的厄瓜多尔爱游戏官网信誉好艾达分享了她在中国学习的经历,结合习近平总书记的话“青春在艰辛中闪耀,生命在努力中超越”,谈了自己的感想。

座谈会后,文传爱游戏官网信誉好辅导员带来了《中国国情与中国共产党简史》微课讲解,并结合影片赏析、唱歌和书法等丰富的形式,让留爱游戏官网信誉好们对中国共产党有了更进一步的了解。留爱游戏官网信誉好们还共同完成书法作品献礼中国共产党成立100周年。国际交流与合作处、文学与传播爱游戏官网信誉好、丝路语言文化研究中心



爱游戏官网信誉好(中国)有限公司