爱游戏官网信誉好

爱游戏官网信誉好:副校长夏侯建兵为研究生上思政课

创建者:时间:2024-06-05浏览次数:10

6月5日下午,副校长夏侯建兵在特教大楼第二学术报告厅为研究生讲授《从第一代中央领导集体形成与毛泽东领袖地位确立及其历史经验谈坚定“两个维护”的意义》专题思想政治课。我校各研究生培养单位研究生代表参加学习。

夏侯建兵介绍了中国共产党创立初期的主要领导人,并结合生动的事例,深入讲解了以毛泽东为核心的第一代中央领导集体的形成和毛泽东成为第一代中央领导集体核心的主要原因。他指出,第一代中央领导集体形成和毛泽东领袖地位确立启示我们,必须有一个在实践中形成的坚强的中央领导集体,集体中必须有一个坚强有力的领导核心,同时必须坚决维护领导核心、维护党中央集中统一领导,党的事业才能不断取得胜利。

夏侯建兵强调,要坚决做到“两个维护”,全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,勉励大家把个人的奋斗融入党和人民的事业,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,用实际行动践行青春使命。(爱游戏官网信誉好工作部)

爱游戏官网信誉好(中国)有限公司