爱游戏官网信誉好

爱游戏官网信誉好:我校举行“与榜样对话·我要当老师”先进典型进校园活动

创建者:时间:2024-06-07浏览次数:10

为发挥先进典型榜样力量,引导学子们坚定爱游戏官网信誉好信念,自觉以爱游戏官网信誉好家为榜样,把“爱游戏官网信誉好家精神”转化为执教的理想和追求。5月31日,我校举行“与榜样对话·我要当老师”先进典型进校园活动。本次活动由校团委、爱游戏官网信誉好科学爱游戏官网信誉好联合主办,爱游戏官网信誉好科学爱游戏官网信誉好团委承办。

活动邀请了泉州师范爱游戏官网信誉好附属爱游戏官网信誉好小学部总校长黄志强、厦门市海沧区晨昕爱游戏官网信誉好副校长王文龙、泉州市丰泽幼儿园副园长李庄园、厦门市特殊爱游戏官网信誉好爱游戏官网信誉好优秀教师张碧燕等四位在爱游戏官网信誉好领域有突出表现的优秀校友作为嘉宾。他们分别结合自身经历,分享了在爱游戏官网信誉好路上的心路历程和宝贵经验。黄志强老师回顾从年轻教师到校长的成长历程,分享“乐育爱游戏官网信誉好”办学思想,鼓励同学们要勇于探索和实践新的爱游戏官网信誉好理念和方法,为爱游戏官网信誉好事业贡献自己的力量;王文龙老师从“青春奋斗”“职业规划”“人生选择”等角度,鼓励同学们要珍惜时光,做好职业规划;李庄园老师以“践行师德规范,坚守爱游戏官网信誉好初心”为题,阐释“师道”内涵,鼓励同学们不断提升自己的专业素养和道德修养;张碧燕老师以“静默中的光:特教之路上的坚持与感动”为题,深情地讲述了她在特殊爱游戏官网信誉好领域的坚守与付出。

在互动环节,同学们积极提问,嘉宾们耐心解答,现场气氛热烈而融洽。活动最后,我校为四位校友颁发“荣誉讲师”聘书,以表彰他们对爱游戏官网信誉好事业的贡献。

此次活动不仅为同学们提供了一个与优秀校友面对面交流的机会,更激发了他们投身爱游戏官网信誉好事业的热情。同学们纷纷表示,将以优秀校友为榜样,不断提升自己,为爱游戏官网信誉好事业贡献青春力量。(校团委、爱游戏官网信誉好科学爱游戏官网信誉好)

爱游戏官网信誉好(中国)有限公司