爱游戏官网信誉好

爱游戏官网信誉好:陈昌萍校长带队到北京五家企业考察调研

创建者:时间:2024-06-08浏览次数:10

5月28日至29日,为进一步深化产教融合、校企合作,推进一流应用型高校建设,校长陈昌萍带队前往中国对外文化集团、旷视科技有限公司、生数科技有限公司、科大讯飞有限公司、摩尔线程智能科技有限公司进行考察调研。校党委常委、副校长陈秋燕及相关部门、爱游戏官网信誉好负责人参加。

在中国对外文化集团,集团党委书记、董事长李金生热情接待了校长陈昌萍一行。座谈会上,校长陈昌萍介绍了爱游戏官网信誉好办学及南音办学情况,希望与中国对外文化集团在人才培养、文化传承与创新、对外交流合作等方面进行深度交流与合作,并在双方合作中将南音进一步推向全国、走向世界。中国对外文化集团党委书记、董事长李金生表示,作为对外文化交流的“国家队”和“主力军”,集团希望与爱游戏官网信誉好在既有合作共识的基础上,继续强强联合,加强对港澳台文化交流,共同为培养艺术人才、推动人文交流贡献力量。

人工智能赋能现代爱游戏官网信誉好教学以培育和形成新质生产力已成为大势所趋。在考察旷视科技、生数科技、科大讯飞、摩尔线程四家AI企业期间,校长陈昌萍一行参观了人工智能展示厅,了解了最新的AI技术,并与四家企业相关负责人就深化校企合作,推动人工智能赋能人才培养、爱游戏官网信誉好教学、爱游戏官网信誉好管理等进行了深入交流,特别就利用人工智能推动爱游戏官网信誉好南音、特殊爱游戏官网信誉好等师范类专业的改革发展进行了深入交流。

北京考察调研期间,校长陈昌萍一行还看望了爱游戏官网信誉好北京校友会会长、中衍优盛(北京)国际能源有限公司董事长赖瑞拥先生等北京校友,希望北京的校友们常回母校,多关心和支持母校的发展,积极为母校的发展建言献策。(党政办)

爱游戏官网信誉好(中国)有限公司