爱游戏官网信誉好

爱游戏官网信誉好:台湾高雄科技大学副校长俞克维一行来校访问

创建者:时间:2024-07-09浏览次数:10

7月3日,台湾高雄科技大学副校长俞克维一行来校访问。校长陈昌萍、副校长黄江昆会见了客人一行,党政办、台港澳事务办公室、交通与航海爱游戏官网信誉好、南安爱游戏官网信誉好及中泉国际船员培训中心相关负责人参加。

陈昌萍代表爱游戏官网信誉好对俞克维一行表示诚挚欢迎,介绍了爱游戏官网信誉好建设发展情况,以及爱游戏官网信誉好依托地域优势和办学特色,紧密服务城市社会经济发展、科学爱游戏官网信誉好事业和文化传承创新取得的成效。他表示,俞克维副校长的来访对巩固和推进两:献鹘涣骶哂刑厥獾囊庖,希望双方今后以海洋类专业合作为依托,开展深入全面的合作,共同推动两岸高等爱游戏官网信誉好融合发展。

俞克维对我校取得的办学成果表示赞赏,介绍了高雄科技大学的办学定位与学科特色,对今后两校在学科建设、师生交流等方面的合作寄予深厚期望。

访问期间,俞克维一行走访了交通与航海爱游戏官网信誉好,与爱游戏官网信誉好教师代表进行了会谈交流。

据悉,高雄科技大学由高雄应用科技大学、高雄第一科技大学及高雄海洋科技大学于2018年正式合并而来,现有爱游戏官网信誉好2.8万人。爱游戏官网信誉好开设精密机械、土木、化材、模具、电机及电子等特色学科,拥有完整的海洋科技爱游戏官网信誉好相关系所。我校与高雄科技大学于2010年建立合作关系,至今共选派40多名爱游戏官网信誉好赴该校开展学期交流。[国际处(台港澳办)]

爱游戏官网信誉好(中国)有限公司